Сломают зубы...

Сломают зубы об меня, сломают зубы.
Свои давно я потерял, судьбы потуги.
Но слов решил не применять - мол невозможно.
Себя, других, весь мир объять, все сделать можно.
Пролепетал: я не могу, устал, не пруха.
Весь скис, споткнулся и упал, поник я духом.
Упал-отжался, произнёс и - легче стало.
Затем поднялся в полный рост, здесь нет провала.
И то, что здесь произошло, со мной и с миром.
Меня как будто завело, во все пружины.
Достало: лень, ложь, зависть, грязь по отношениям.
Внутри пружина завелась - без поражений.
Склоняюсь на колени я, Взгляд с поднебесья.
Ты, вера, помощь и судьба, моя Ты песня.
Веди меня, как Сам решишь, моей судьбою.
Приму здесь все и все пойду, себя открою.
Пойму, Творец, что Ты вложил в меня, как в личность.
И сколько веры, сколько сил, отдал в наличность.
Спасибо, говорю Тебе, спасибо Небу.
Нет, не отдам «на так» здесь в мир, свою победу...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии