Беседа

НЕТ, МИЛЫЕ МОИ,
УМ, ЭТО НЕ ВАШ ЦВЕТ,
ВЫТЕСНЯЮЩИЙ ВСЕ ДРУГИЕ!
НУ ИЛИ ТАМ.,
 ФОРМА,
 НАЦИОНАЛЬНОСТЬ..,
           ПРИВЫЧКИ!
                ТРАДИЦИИ,  ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ!
ЭТО ТО, ЧТО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ,
         ЗАДЕЙСТВУЕМ,
        КОГДА НЕ ЗНАЕМ,
                ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!



 БЕСМЫСЛЕННЫ ПОУЧЕНИЯ???
НУ ТАК,
А ЧТО Ж ТУТ УДИВИТЕЛЬНОГО.,
ЕСЛИ МЫ И САМИ
ПЕРЕПУТАЛИ
СПОР С БЕСЕДОЙ!
УМ
СО ЗНАЧИМЫМИ ДЛЯ НАС
ЛЮДЬМИ,
СО СВОЕЙ
ИЛИ  ЧУЖОЙ АГРЕССИЕЙ!
С САМОУТВЕРЖДЕНИЕМ
ПУСТЬ ДАЖЕ
И ЗА СЧЁТ САМОРАЗРУШЕНИЯ!

ПЕРЕПУТАЛИ С ИСТУКАНАМИ,
ТАК НАЗЫВАЕМОГО,
"ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ",
С ВЕЧНЫМ СМУЩЕНИЕМ
ОТ ПОЯВЛЕНИЯ
 НА ГОРИЗОНТЕ
 КРАСНОЙ ШАПОЧКИ
      "И МНЕ ВСЁ ДО ЛАПМОЧКИ!!!!!!!!!!"

И МНЕ ВСЁ, - "ДОРОГА НАПРЯМИГ"!
 И МНЕ ВСЁ, -  "ДОРОГА ЗИГЗАК"
ХОЧУ ОБОГАТИТЬСЯ САМА
А  НАСЕЛЕНИЕ ЗАВЕСТИ
             В ОЧЕРЕДНОЙ ТУПИК!

И МНЕ
САМОЕ ГЛАВНОЕ,-  ПОЛЮБОВНАЯ БЕСЕДА!
РАЗУМЕЕТСЯ,
ПОСЛЕ ТОГО,
 КАК Я УМУДРЮСЬ, ВСЁ ЛИШНЕЕ ПОЗАБЫТЬ.!
ИЗНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ,
       ПОДРУГ,
          ДРУЗЕЙ,
             ОППОНЕНТОВ!
ЗАСОМНЕВАЮСЬ В ИХ ПРАВЕ СУЩЕСТВОВАТЬ,
                В ИХ ПРАВЕ БЫТЬ!


Рецензии