Другие плоскости

Пугает жизнь другими плоскостями,
И розовых очков не напастись.
3D экран взрывными новостями
Опять бросает камень в новый стих.
Диван и стол - родные горизонты,
Лишь мысли улетают в вертикаль.
Им не нужны ни кеды, ни кроссовки,
Немного сна и твёрдая рука.
Не страшно им в придуманном и светлом,
Наполнено пространство тишиной.
Смотри: ветла свободной машет веткой.
Присядь туда, пожалуйста, со мной.









Картина кости Дворецкого


Рецензии