Музыка дождя

Музыка дождя.



Послушай музыку осеннего дождя,
Его сегодня осень пригласила,
Дождь зашуршал не быстро... Не спеша,
По крышам тонкой нитью заскользил он...

Послушаю я музыку дождя,
Под старым зОнтом среди жёлтых клёнов,
Послушаю охотно... Не спеша,
Его такие разные все ноты...

Свисают капли влаги с лепестков,
И ярче освежает дождь природу,
Послушаю я музыку дождя,
Гуляя с старом парке среди клёнов...

Собьётся в лужи дождичек осенний,
А в отраженьи видно небеса,
И пусть заволокло всё мраком серым,
Я слушаю лишь музыку дождя...


Рецензии