Ведущих видных подключают

       Кардионорм
      Артерио
     Кардиок
И смех, и грех, грех не измерить,
А смех, сквозь слезы, кровяной.
По-русски, все святое херить, —
Честь, совесть, правду, — на покой.
Проверить просто, в ком сомненье.
Не за бугром, — в наших, родных,
И примитивное лишь бденье
В месяцах трех-пяти оных.
Сначала запустили неких,
О нищебродах их жаргон,
По новому применив крекинг
Словесный в терминах, — барон
Родился, превратился в новый
Картель негласный, аппарат,
Скопировав до букв готовый
С своим названьем препарат.
Подобных в мире не найдете,
Очередь с каждым днем растет
Из забугорных, ноги бьете
Зря, вам по льготной, пустяк-счет.
Хоть, на бесплатно зазывая
Да по программам областным,
В итоге: от пяти тыщ, зная:
Не денетесь. В карман  блатным.
Ведущих видных подключают,
Интервьюируя как бы
Докторов разных, наклоняя
По-очереди, к вновь, чтобы
Болеющих нас околпачить:
И доктор иной; ведущий
Такой, которому бы верить
Хотелось, — вот же он, лучший.
Кардионорм был — затерялся,
Артерио тут встал во строй,
На днях, Кардиок невесть взялся.
Все — панацеи, точь-в-точь, рой. 


Рецензии