Нам жизнь велела

Нам жизнь велела долго жить,
Лететь расправив крылья.
И жизнь свою всегда любить,
И взлёты и порывы!

Нам жизнь велела не стонать,
Не корчиться от боли.
Упал - поднялся и бежать,
Навстречу новой роли!

Велела жизнь нам помогать,
Дарить тепло, улыбки.
И радость встречи ожидать,
И исправлять ошибки!

Велела жизнь нам быть добрей,
И старшим быть опорой.
Любить детей, беречь зверей,
Идти своей дорогой!

Нам жизнь велела всех любить,
Заботой согревая.
Встречать, мечтать, творить и жить,
Мир строить, созидая!


Рецензии