И где же та реальность в мире

   .   .   .
И где же та реальность
в  мире
которой ты не можешь
обладать
и где те феи
чудной красоты
которых ты не видел
никогда
где та любовь
которой ты не знал
где те мечты
которым ты не верил
и где то счастье
что ни приходило
к тебе когда-нибудь
в волшебный миг


такого нет уже
во всей вселенной
ты знаешь всю ее
от края и до края
и почему-то
дружишь с ней
как с девочкой
которую
случайно повстречал.


Рецензии