Как быстро всё отцвело

Как быстро всё отцвело.
Вот и лето прошло.
И осень промчится,
Пролетит как птица.
Впереди – зимний сон.
Здесь всем нужен он.
Надо сил набраться.
Надо отоспаться…
А потом проснуться,
К жизни вновь вернуться.
И опять расти-цвести,
Под солнцем зелень нести.
Молодой порослью быть,
Радостно на ветке жить.
Затем повторится всё…
Этой жизни колесо…
Его остановить нельзя.
В нём смысл бытия.
В перерождении,
В вечном обновлении…


Рецензии