Огради себя от фальши

Иногда так хочется спрятаться от всех.
Закрыться в маленькой скорлупе,
Накрыться пледом, если нет доспех.
И как во сне, представить море и солнца свет,
Но грусть это не то чувство, нет.
С грустью  можно дружить и  провести много лет.
Но чаще грусть наталкивает на раздумья и это не бред.
Осознай, прими, переверни и иди дальше.
Не накручивай себя, огради от фальши.
Может этот знакомый и не друг вовсе?!
Да ну, это даже не смешно, бросьте!
Представь как плывешь на белоснежном катере,
И  в точности понимаешь.. вы что все спятили?
А грусть, она лишь проводник к переменам в жизни.

У меня все в гуд... но все чаще посещают грустинки, освещают голову мудрости пылинки.
Как то все заиграло в новом свете,
Но я не хочу ходить, как раньше в корсете,
Прыгать в балетной пачке,
Сходить с ума, как дети,
Ты осознаешь это позже...
Решайся, делай для себя то, что в приоритете.


#леламыслит


Рецензии