черт не знает, кто победит

Обесточены и просрочены,
разморожены по весне,
мы выходим опять на площади,
чтобы спрашивать о вине.
Нарушая все нормы, правила,
госты, снипы, устав, фз,
мы фактически обезглавлены.
Время движется - мы нигде
не опознаны и не приняты,
еле слышатся голоса.
Отцензурены и записаны
показания. И мы там
обвиняемся, отменяемся,
отрываемся - и летим.
Наше время такое странное:
черт не знает, кто победит.

2020

Н.Р. #надярифмует


Рецензии