Бунт и правда жизни

Человека не слушают,если думают это очень не серьёзно.
А когда наступает критично наступает слишком поздно.
Когда настигает точка кипения в поле обозрения.
Не видать вокруг себя никакого промедления.
Не дождетесь от природы и прощения.
Кричи,ори,зови хоть до самой зари.
И чего не говори, но панику на народ не наводи.
А то за топчет и раздавит, запинает в толпе бунтующего народа. 
В скоплении большого количества сброда.
Приедет воронок с Омоном.
Разгонит дубинками и щитами покалечат силовым напором.
Таким же образом они тебя подлечат.
Расправляясь с ними не считая что люди рядышком живут фактически под боком в одной стране.
Тебе решать кто чужие,кто свои и на какой стороне?
Десятка,сотнями,валя народ в грязи и забирая в КПЗ.


Рецензии