Мне летать бы в ночи научиться под шум листопада

Мне летать бы в ночи научиться под шум листопада,
Растворяться в тени, лишь бы рядом с тобою навечно.
И с остатком тепла разбавлять сладкий вкус лимонада,
Провожая тебя на трамвае до самой конечной.

Мне бы в сон твой проникнуть без стука и лечь к изголовью,
Тихо рядом дышать, наслаждаясь тобой умилённо,
И к ногам сотни роз разложить с небывалой любовью
Вперемешку с багряными листьями старого клёна.

Мне бы к звёздам да имя твоё расписать под луною,
Чтобы видели все, что наш мир - разноцветные краски,
И всегда понимали: нельзя называть жизнь игрою
И совсем ни к чему надевать безразличные маски.
 
Мне бы взять и все капли дождя превратить в изумруды,
И рассыпать в полях для тебя под мелодию блюза,
Просто ты - это женщина-ангел, небесное чудо,
Ты навеки моя - необычная, дивная муза.
 


Рецензии
Мне бы... Пусть сбудется.Пусть ЛГ будет счастлив.
Всех благ!!! Удачи!!!

Элина Умрихина   23.05.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.