Бог Беларусь спасает вновь от лиха

На мазе разработана карета
Для «президента всего света».
Компьютер быстро выдал чертежи
И мир от смеха весь дрожит.
А мужу не досталось славы ни фига.
Но в камере быстрей растут рога.
Из жалости его не садят в карцер.
Его вчера утешил Жора Карцев.
Смотри на площадь, много там фигур.
Возьмешь себе визжащих пару дур.
Инстаграм есть президент я Света
Над Тихановской ржет моя планета.
От смеха угорает весь народ.
В ООН открыть ей разрешили рот.
Лишь позже поняли, что маху дали.
В конюшнях олигархов кони ржали.
И свиньи громко хрюкали в загоне:
«Да Света ты у нас теперь в законе.»
Жена Цепкало –это в юбке Яценюк
Флейтистке не поможет от и до.
Для тихановских всех ведь я говнюк,
Но Света ваша точно новый гуайдо.

Бог Беларусь спасает вновь от лиха,
Ведь не нужна народу гуйдиха.


Рецензии