Горизонт

На старт мы встали, на рубеж у кромки льда
В канале, серый лед как баржи уходят, навсегда
Тут нет медалей и призов вокруг вода и фарт
Там  Кама дышит, изнутри  выплескивая  пар

Согласен глупый риск, и наш рубеж азарт
Скажите мне кто, если не ты так рисковал
Там шлюз там можно проиграть и не дойти
Нам кровь из носа нужно просчитать ходы

И вот отрыв и сапоги оставят след на льду
За спиной сгорает страх, который нас толкнул
Мы ставим смелые шаги назад дороги нет
Мы перешагивали льды  холодные в реке

Все финиш, наконец, а за спиной тот путь
Остался тайной у меня убрал на полку в грудь
Взял мокрый снег в ладонь умыл свое лицо
Поставить точку и проводил те льды за горизонт за горизонт !


Рецензии