Моя душа

Моя душа была в смятеньи,
Не знала ей куда идти.
Металась в поисках решенья,
Искала разные пути!

Страдала, плакала, грустила,
И тосковала по ночам.
В работу кинулась, трудилась,
Чтобы забыть свою печаль!

И тут вдруг муза посетила,
Сложила строчки в тот же миг.
Из строчек получилось чтиво,
Душа забыла, что болит!

Поэзия мое спасенье,
Ка друг, как мать и как отец.
Как мой ребёнок, утешение,
Учитель мой и мой творец!

Теперь не знаю я печали,
Мне муза сила вновь даёт.
И вдохновения прибавит,
К твореньям новым приведёт!


Рецензии