Людские расприи

Мне не нужно от чужих подачек.
И живу я как умею,не могу никак иначе.
Но в жизни есть задиры,               
До них мне не подать рукой,
Но в жизни так бывает и этим людям не легко,
Не мне выбирать и решать в жизни с какой жить мне судьбой.
Она сама ставит свои грани над нашей низменной чертой.
Мы и так все ходим под крылом одним.
Упасть легко,подняться очень сложно.
Когда обманутые были обещанием и врал с три короба.
Всё очень поздно,ничего уже не слышно, вся вера вышла.
Потому и выделяют выше крыши.
Но дай им волю,задрать и свесить свои ноги,
Напоминаю в след ему о том...
Кто на самом деле хозяин этой бездонной берлоги,
Не тот кто ест мясо, осетрины и чёрную икру.
А тот кто сосёт лапу в своём доме в итоге.


Рецензии