Рояль

А пальцы по клавишам чисто играют
А звуки мелодии подарит рояль
Струны как нервы натянут
И тебя обнимает вуаль

Да пусть мелодии эта
Навсегда останутся с тобой
В детстве, когда мы дети
Наш путь уже выбран судьбой

Вы играли на белом рояле,я скучал и,прислушавшись вас
Я читал со спины эти глади этот стан и фигуру у вас
Вы шикарны среди нас на сцене рояль разбавляет печаль
Руки ваши сегодня бесценны стая нот закрутилась в спираль

Я помню всегда этот холод
Как в детстве завидовал тем
Я в окна смотрел в музыкальную школу
Пытался сыграть на стекле
Я помню всегда этот холод
Как в детстве завидовал тем
Я в окна смотрел в музыкальную школу
Пытался сыграть на стекле


Рецензии