Давайте выпьем друзья

Ты в лёгком платочке июльского облачка
Ты ласточкой нежной порхала в тиши
Плыла в ромашковых цветущих  просторах
На горизонте нашей свободной любви.

Однажды я встретил  девицу  Марию
Нарвал для любимой цветы васильки
С тобой  мы скромно в глаза улыбнулись
Познали  в без облачном счастье  любви.

Твои волосы взвились на ветру
Сердце дрогнуло  тебя я люблю
Мою гарную прелестную дивчину
Ты расцветаешь славно по утру.


Ни когда я тебя разлюбить не смогу
Любовное счастье тебе принесу
По жизни с тобой мы шли не спеша
Везенье в любви познали с полна.

Дарил я тебе городские цветы
С улыбкою нежной говорил я прости
Ты с наслажденьем любила меня
От любви кружилась твоя голова.

Для наших друзей всегда двери открыты
Бокалы с вином до края налиты
Всегда мы желаем здоровья и счастья
По этому у нас всё в жизни прекрасно.

Приходите друзья в гости вы к нам
С Марией откроем двери мы вам
Будем мы пить молодое вино
И Кадриль танцевать открыв настежь окно.

Да поможет нам бог счастье в доме ковать
Будем все веселится на всё уповать
Откроем настежь мы дверь и всех позовём
Потому что с Марией мы открыто живём.

Возрастили мы с ней, двоих сыновей
Давайте выпьем друзья, наливай веселей
Пусть прости нас Господь ,будем мы уповать
Как бы не было трудно ,не будем мы унывать.


Рецензии