***

        В один прекрасный день, пойми, устану я
        Всегда бороться за твое внимание!
        И я закрою дверь без сожаления,
        Оставив позади любви мгновения.


        Их было мало так, что можно перебрать
        За пять минут дни, где умел не врать,
        Не предавать, не исчезать, не обижать -
        Могу я бесконечно повторять


        Глаголы. С моим знаньем языка!!
        И я уйду - свободна и легка!
        В твоих руках сейчас простой ответ -
        Наступит это время - или нет...



                25.09.2020


Рецензии