Пьяная сальса

Странное стечение обстоятельств,
Напитки, смех, пьяная сальса.
Мы - в одной кровати.
Что будет дальше?
Хватит? Нееет, малая, не хватит.

Спишемся снова, и снова,
Скромно ночь вспомнив,
По сути - ничего не помня,
Зная одно - с утра было странно
Но Все-таки прикольно.

По ощущениям - прошло пару недель,
Но это далеко не так.
Непростое время, трудности,
Да и вообще всё наперекосяк.

Но не мешает мне это
Оказаться под твоей одеждой.
Не мешает тебе - оказаться сверху.
Не мешает насладиться в обнимку нам рассветом.
Не мешай напитки:
Коктейль того,
Что мы творим - уже довольно сильный.
Не мешай согреть тебя, хоть сам я и постылый.
Намешано страсти немерено в нашей постели встречей юга и севера.

Мы встретимся, нагреем кровь, после согреем друг друга вновь.

Ночь поцелуев без памяти,
Обьятий.
Разговоры.
Стоны.
"Черт" - проклятий.
От сладости, не от печали.
Смех неуместный вроде,
Но и вовремя в то же время.
Извиваешься, звонко вздыхая в своём роде.
Спускаешься ниже? Вовсе не возражаю.
"И где таких рожают?"

Забрезжил свет в окно:
"Привет, сердце, доброе утрО" - обнимаю.



От себя добавлю лишь одно -
Прости меня заранее.
И спасибо Тебе - за Всё.


Рецензии