Бездна

Мы коснулись дно ногами, наконец
Падали без слов в пустую бездну
Грани острые оставили рубец
На руках бессмысленного плена
Мы не знаем что и как зачем
Для чего все эти перемены
Голова прокрутит много схем
Сердце кровью накачает вены

Нас толкает каждый день судьба
В этот мир с решением вопроса
Между нами каждый день борьба
Камнем слабый катиться с откоса
Мы коснулись, дно ногами, наконец
Оттолкнув  свои тела обратно
Мы не думаем, что это был конец
И надеемся что точно без возвратно

Мы надеемся, что это как во сне
Падать в бездну прибавляя в росте
Наши метры уменьшают в глубине
Погружая каждый раз при входе
Суть итог всегда один для всех
Бездна проверяет личность вашу
Может, кто-то не почувствует успех
Может я не стану спорить с вами 


Рецензии