Знаешь, а ты оставь все у себя

Знаешь, а ты оставь все у себя ту ложь обыденную вами
Ты знай, тебя давно я прочитал при диалоге между нами
Скажу, мне в душу лезть не нужно уже пытались много раз
Запомни, жести нет на судне и весла из стали тоже на заказ
 
Тут нет людей кто по талонам, зачем подковы разгибать
Тут не идут в разрез с дорогой, а будут слабых ,дожидаться            
Всегда найдется, где то корень  в словах моих, таким как вы
Вы утопите зависть в море к нам, а ваши застегните языки

Я насоветую играть в игру, где ваш соперник не знаком вам
Я рад любимому столу без лишних слов, где злости нет и яда
Добро мое настоит принимать за слабость не достойных вами
Вы ошибаетесь опять,  на стуле когда сидим мы за столами

Знаешь, а ты оставь все у себя ту ложь обыденную вами
Ты знай игру, веду сегодня я и выбор твой между дверями
Скажу  замком амбарных нет, не стоит подбирать ключи
Запомни тут слесарные тески, а лож свою ногами растопчи


Рецензии