И куда теперь деваться может книгу почитать

И куда теперь деваться?
Может, книгу почитать?
Может, дураком остаться,
Ничего не понимать
И на мир роптать и злиться,
Что он вовсе не такой,
Что рисует нам столица,
Что сумел бы пригодиться
На дороге столбовой
Даже с левою ногой…


Рецензии