Понедельник

Понедельник свалился на голову,
Как снег в начале июля.
Чайный пакети поделим поровну.
Будни опять затянулись.
А что, если взять понедельники
И на год, может два, отменить?
Люди всем всегда недовольны -
Будем вторники не любить.

2017


Рецензии