Внутреннее тепло

Зачем нам взгляды, взоры,пустые разговоры.
Хочу обнять, прижать тебя своим теплом.
Забыться хоть на малое мгновение.
Услышать человеческое чуткое дыхание и ветра дуновение.
Прижаться к родному плечу.
Много ли человеку надо для жизни людской?
И встать бок о бок в близ друг другу.
Постоять и послушать тишину, глубину молчания.
Без малейшего промедления,своего безмолвного сознания.
Зачем носить мне тяжкий груз, на душе своей дремучей?
Не терзать себя и больше так не мучить.
На изнанку извернуться, вольной птицей пролететь.
Простить, забыть все былые испытания и больше не болеть.


Рецензии