Я буду ждать...

Читаешь ты души моей страницы,
Не забывая же, конечно, обо мне.
И пусть души моей лихая колесница
Примчится, дорогая, сквозь печаль, к тебе.

А я украл у дождика немножко,
Немножко капель, что пролил я по тебе.
Но выгляну, сквозь слёзы, я в окошко,
Души окошко, полегчает может мне...

Ведь ты, как Ангел, вдруг так быстро растворилась,
В сознании моём, да и в моей судьбе.
Но для тебя душа моя, поверь мне, не закрылась,
Хоть реже с каждым днём я вспоминаю о тебе...

Но верю я, пройдут недели, может годы,
Ты пролистнёшь страницы жизни, как всегда.
И вспомнишь наши ты закаты и восходы
И ты придёшь ко мне, любимая моя!

Тебя я буду ждать. И ты не сомневайся,
В душе моей один лишь только образ, навсегда.
Прошу тебя, почаще улыбайся,
Я буду ждать тебя... Тебя, красавица моя...


Рецензии
Пусть хорошие мечты сбываются. Дай Бог!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   15.08.2022 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, за прекрасный отзыв, добрые слова и пожелания!

С неизменным теплом к тебе,

Денис Седанов   24.08.2022 10:29   Заявить о нарушении
И тебе спасибо.

Элина Умрихина   24.08.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.