Верю РУСЬ возродится

Течёт речка , а над речкой
радуга мостом стала ,люди радуются
киселёвы берега высохли все

Счастье настало . эх мечта греет
сердечко , знала бы РУСЬ счастье
одни напасти по ней гуляли

Лежу в траве , в небо смотрю
рожь колосится , будет чем поживится
верю РУСЬ возродится.


Рецензии