Я помню сон когда меня убили

Я помню сон, в упор меня убили и вороны взлетели вверх
Из далека пробили спину, и кровь запачкала пушистый снег
Вели, в прицеле  долго  я  чувствовал, жестокий  взор за мной
И запах смерти, уколет , как иголка шинель пропитывая пот
 
Где  враг я знал я шел специально назло  и не боялся умереть
Я смерть швыряю в ноги жадно, свой голос заставляю петь
Я заражен уже и болен, давай, стреляй,  я с детства жду
Россия – мать вторая, я попрошу, не промахнитесь мне в лицо

Не жди, стреляй, зачем так медлишь, хлопок разбились небеса
На шею не накидывай  ты петли, ты не задавишь в поле пса
Земля остыла, попали в спину, удар исподтишка как плеть
Хотел  узнать себя специально назло врагу и не боялся умереть


Рецензии