Мне достался лист кленовый

Мне достался лист кленовый,
Ярко-красный, как любовь.
Он примчался с ветром новым
Из прекрасных облаков.

Он ударил в сердце прямо,
Ну а рядом, хохоча,
Суетилась свадьба, рьяно
Фотки разные строча.

Душ влюбленных новоселье
Величали на Земле,
В гуще этого веселья
Довелось побыть и мне.

Словно всем моим печалям
Усмехнулся белый свет:
"Ты пойми хотя б, вначале:
Без любви и счастья нет."


Рецензии