Ну ничего...

Ну ничего - я впредь умнее буду -
Не стану терпкий вкус искать в бурде...
Надежда моя глупая на чудо
Опять накрылась словом с рифмой "где"...
Да что в тебе я, дура, увидала?
Ты - примитивный серенький эскиз.
Подруга очень верно мне сказала:
"Пойми! Не может ёжик трахать рысь!"


Рецензии