Из цикла стихов Посвящения

         А. Вертинскому...
          *****
Вновь колокольцы лиловые
Мощно пропели хорал...
Видимо им, обезноженным,
Бог свою весть посылал!
Знал их мечты и сочувствовал...
И тихо так говорил:
"В рай попадете, болезные,
Сил вам, родимые, сил!"


Рецензии