Жизнь с нами жёстко поступила

Жизнь с нами жёстко поступила,
Разом посадила всех на цепь,
Под откос стремительно пустила
В сумрачную пустошную степь.

Звон цепей, холодная обитель,
Ветра рев, шакалов и волков,
Вся надежда на тебя воитель,
Рвется сердце и нет больше слов.

Сохрани, помилуй, отведи
Недуги и темные напасти,
Просим, наши жизни сохрани,
Знаем, что все это в твоей власти.

Галина Вурцель
25.09.2020 г.


Рецензии