Не стареет осень

не С т а р е е т
              О с е н ь
                и не У м и р а е т
равно женщина,П р и р о д а
               Н а р я д и л а с ь
                в Я р к и й(цвет),
(Н и ч е г о(подобного),
          П р е к р а с н е й(в мире),
                просто Н е т)
в ночку Л  у  н  н  у  ю,
                когда Л и с т
                О б л е т а е т,
словно в С к а з к е,
             С о з е р ц а е м-
                З о л о т и с т ы й
                П и р у э т.

\               
               


Рецензии