Время

Наше время уходит друг, ты послушай меня
Сквозь пальцы песок  путь повторяет вода
Наша молодость исчезнет друг, ты вспомнишь меня
Глаза мои устали от картин, где стареют года



Залпом в цель ошиблись промах
Ушли под воду храбрые корветы
Время жизнь и ты там создан
И в сундуках не тронуты монеты
Поверь мне время не купить уже
А у тебя есть шанс еще его спасти



Я обязательно напомню друг, и потревожу тебя
Бросаешь, бумеранг из рук будь осторожен всегда
В черновике ходы продумай, запомни слова мои
Сегодня время не купить уже, возможно его спасти


Рецензии