Вовка - добрая Душа. С благодарностью

Лежали Пышки на салфетке
И говорили: «Съешь-ка нас».
В стакане Кофе с вкусной пенкой
Молчал, всё вид его уже сказал.
Через железо, что в бетоне,
Душа взглянула на сей столик.
С курка тихонько палец сняв,
Она спросила: «Для меня?»
Лучи от Солнца, Кофе крепкий,
Три Пышки Ей кивнули: «Да!»
Им тихо молвила Душа:
«Спасибо, милые!». По-детски
Тут улыбнулася Она -
Всё ж «Вовка - добрая Душа»*...

—-
*- цикл стихов Агнии Барто


Рецензии