детство вернется!

Где ты струишься, синий ручей?
Где тот кораблик, что пускал мальчик с ней?
Где же тот змей, что отпущен был в поле?
Где все то счастье, чего было вволю?

Все осталось там,
за столетним забором,
За душистым леском
И серебряным бором.

Не пройти по нему,
По дремучей той чаще!
Детство спрятано вновь
За пригорком манящим...

Приголубь, мама, ты
Повзрослевшие плечи,
Да неслушный вихор,
Да огрубшие речи...

Все вернётся в детство, поверь.
Радугой радость взметнётся ввысь!
Тихо - тихо голос поёт...
Только ты...так...не несись.


Рецензии