Из цикла стихов Посвящения

        А.Вертинскому...
          *****
"Вы стояли в театре, в углу, за кулисами..."
Я на сцене играла хорал...
Говорили вы после, что влюбились в актрису
И давайте закончим роман.
"Можно мне вас тихонько любить?"- отвечала я.
"Ничего вам сказать не могу!
Разлюбил.Отмечтал. Вы же пойте романсы!
Я к актриске сейчас ухожу!"


Рецензии