Холодная осень

Холодная  осень  с дождем стучит в стекло
Ты понимаешь, тебе не нужен пятый  угол
В часах песочных падает «последние» зерно
Коснулись  шторы пола спектакля живых кукол

В твоих глазах горит, тоска потеют руки
Обняв любимых, мы сами лжем себе порой
Поет струна моя, а ты в пропасти разлуки
И каждый раз пытаешься, с играть со мной

Холодная осень оставит отпечатки губ
Дождь смоет тушь на мокрых стеклах
Часы песочные падают из нежных рук
И разбиваются на мелкие осколки

Заваришь, кофе выпьешь, слова твои глупы
А я пальто надел и зачеркнул слова  твои
Свои оставил, не разрушая мягкой скорлупы
Взял и навсегда  ушел, красиво потушив огни

Мы чертим линию судьбы перед собой всегда
Затем  пытаемся стереть тяжелые графиты 
Порвать бумагу  и сжечь ее легко из чертежа
Сложнее двигать  плиты из черного гранита


Рецензии