Тебе - осень

О осень, осень как прекрасна.
Ты в этом времени своём.
Поэты любят не напрасно
Что распылалась ты огнем.

Огнем пылающих рябин,
Ты разукрасила мне сад
Тебя я страстно полюбил,
И нет уже пути назад.

И эта страсть со мной теперь,
Уйдет когда нибудь в могилу.
А в данный час, мой друг поверь,
Осенний мир твой не покину...


Рецензии