дрожит и снова задрожит из ван юй чэн

Дрожит и снова задрожит.
Уставшая прохлада.
Заря зарю засеребрит.
И упадет у сада.

В какой то день опять тоска.
Тоска тоска и дали.
И голубые облака.
Серебряной печали.

В какой то день.В какой то раз.
Все реки реки реки.
И дождь серебряный погас.
Погас уже....навеки.

А дождь все падал с этих крыш.
Все падал все смеялся.
За тишью тишь.За тишью тишь.
И листопад остался.

Вот он грустит в моем окне.
Вот он грустит у двери.
И я в каком то звездном сне.
Гляжу,как плачут звери....


Рецензии