Музыкальная шкатулка

В ореховом доме, живут-поживают,
Стальная пружина,
Две куклы старинных,
Звоночки, крючочки,
Штырьки, молоточки...

Но, самое главное, там поджидает
Великая тайна,
И если случайно
Вы ключ повернете в старинном замочке...
Т-с-с-с! Больше о тайне - ни слова, ни строчки.

Обнинск. 2003г.


Рецензии