Я так тебя Люблю!

У меня была собака, я её любил!
Она съела кусок мяса — я её любил.
Она грызла мои тапки, я её любил!
Она писала на коврик — всё равно любил!
И сказал я той собаке:
Видишь, как терплю...??
И ответила собака: я так тебя ЛЮБЛЮ!
   


Рецензии