Памяти соратника Галины Ериной

Всё меньше бортпроводников,

В семидесятые, кто начинали,

Уходят они снова в рейс…

Хоть и не в «тот», когда летали.

Тогда не думали о том,

Что пенсию не платят просто,

Что перегрузки самолет несет

И экипаж, конечно тоже.

Проститься с теми, кто ушли,

Кто рядом шел одной дорогой,

И по ушедшим, ты свечу  зажги,

И помолись в храме Господнем…


Рецензии