Твоих родинок звездное поле

Каждым утром с тобой, просыпаясь,
Прижимаю тебя, так сладко,
И теплом по тебе разливаюсь,
И любуюсь тобой, украдкой.

Твоих родинок, звёздное поле,
Изучил я, как карту неба,
И объятий твоих пароли,
Наизусть записал в себе я.

Восхищаюсь твоею кожей,
Нежной впадиной у ключицы,
На тебя - нет другой похожей,
Ты - любовь, и моя частица.


Рецензии