Утренние туманы

Всё чаще на зорьке туманы
Встречают поэта собой
Когда он спешит к первозданной
Природе любимой земной.

Они застилают дорогу
Глумясь поначалу над ним
Потом же в пути понемногу
Расходится муть та перед ним.

Как будто почувствовав силу
Любви его нежной, земной
К природе сей ласковой, милой
Для сердца поэта родной.

25.09.2020 11:28


Рецензии