Началось!

Уволил мэр Ялты сваво
заместителя!
Потому как тот
поддерживал
протесты и митинги
в Белоруссии?
Мало того, что
поддерживал, так ещё
сам в них и
участвовал?
Мало того, что он
в них участвовал,
так он ещё и детей
брал с собой
на митинги!
И прикинул мэр Ялты,
естественно,
а ну как наберётся
ума зам и начнёт
в Ялте собирать
митинги и протесты?
А-ну как?
И попёр зама с работы
за несовместимость
с занимаемой должностью!
Ну что сказать-
а случайно не Эльзой зовут
мэра Ялты? Уж больно
умный он, а главное…
дальновидный…!


Рецензии