Эволюция вспять

Пройдя свои три четверти пути,
Вдруг видеть суть вещей точнее стала.
Хотела б ложь прогнать от пьедестала...
Но человек стремится дальше сеть плести.

Взамен все получают "облака":
Поэт поёт, политик, с умной миной,
Других стремится превзойти витриной.
Народ же мечется под маской дурака.

Дурачат все и всех, что в моде...
И вот уж дети, вопреки природе,
Горазды к похвальбе, хоть нет ума и толка...
И учат СМИ,
                беря за образец гиены суть и волка.



Фото-интернет. Для иллюстрации - заглянула в интернет, обозначив тему - 1 млн фото.

Люди, остановите ваших детей!!!
 


Рецензии
Прекрасно, уважаемая Метель Весенняя ! Замечательно представили, выразили и красиво написали ! Очень понравилось. Спасибо большое !
С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением . Карен.

Карен Балаян 2   25.01.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Карен!
С уважением и теплом.
Людмила

Метель Весенняя   25.01.2021 14:41   Заявить о нарушении