Конец жизни - смерть

Композиция начинается с чувства,
Стихи начинаются с листа,
А жизнь начинается с себя.
Каждый человек проживает
Недолгую пустую жизнь,
В которой есть цели и желания,
Которых обычно добиваются,
Но не добившись цели иль желания,
Они теряются во мгле и тратят силы
Последние свои силы,
Чтоб найти выход изо тьмы.
Когда появляется человек,
Наступает счастье в жизни
И потихоньку она движется,
Но мы не замечаем, как быстро
Пробегают годы нашей жизни.
Мы пытаемся запомнить всё, что было в жизни
Мы помним все что сделал человек.
Все его качества и хорошие поступки,
Но забываем все его советы и наставления.
И вспоминаем мы тогда, когда уходит человек.
Можно сделать простой вывод,
Что человек не вечен в этом мире,
Что каждому предначертано свое,
Никогда ты не узнаешь сколько времени осталось...
Композиция заканчивается на коде,
Стихи заканчиваются на точке,
Жизнь заканчивается на смерти.


Рецензии