Твой сон

Вчера оставил на столе тетрадный лист
Писать стихи не стал он абсолютно чист
Хотел узнать кто вы со стороны во мне
И  закроются глаза в свободной тишине
Своей улыбкой  разрешаете, услышу вас
Большая куча букв и строк бумажных фраз
Обнять добром людей  погладить пульс
На левый повернулись  бок от этих чувств

Там звезд на небе больше чем волос
Цвета гуаши льют на белый  холст
И сила не нужна там нет двойного дна
Мечта людей свободно летает  до утра
Там звезд на небе больше чем волос
Цвета гуаши льют на белый  холст
И сила не нужна там нет двойного дна
Мечта людей свободно летает  до утра


Вы ,молча, говорите, а   я  читаю по  губам 
Из головы навстречу свободные слова
Из глубины души, которой много сил  и лет
Чудесный  сон он твой и  нам не нужен свет и нам не нужен  свет!!!


Рецензии