Листвою осень

Хоровод заводит,
Прощальным пламенем ... блестит,
И холодок
В отцветшый край привносит,
Под налетевшый ветерок
Кружыт.
Листва сгорает,
Увядая,
Туман приподнимая
Словно дым.
Ночная темень подступает,
В малиновых закатах вечера
Почаще остывают,
В свет ... укорачивая дни.


Рецензии